web page design software



信恩科技(香港)有限公司
信恩科技(澳門)有限公司
深圳信恩金属制品有限公司



總部地址
香港新界荃灣海盛道3號
TML廣場21樓A1室


聯繫方式

郵箱: sales@gabriel-tech.com.hk

電話: +852 3107 1328

傳真: +852 3107 0608

數據中心設計與建設

在Gabriel-Tech HK,我們的工程師在項目的每個步驟中不斷努力,以實現最佳的成本,時間和質量,從而獲得最大的價值。 響應能力是我們的優勢。 


 我們擁有長期合作夥伴“誠興浩泓工程有限公司”,與我們的合作夥伴一起提供最佳服務,以有效,高效地滿足您的特定需求。 致電我們討論合作關係。

澳门業務

信恩科技(澳門)有限公司,有我們很多在澳門的項目,請點擊以下,了解我們更多。



了解更多>>

金屬製造廠


信恩金屬製造有限公司位於深圳。 我們在為香港提供金屬產品方面擁有多年經驗。 主要產品有電池櫃,電池架,機底座,配電櫃以及一些鋁製品,鐵製品,不銹鋼製品等等。 想要了解有關我們的更多資訊,請單擊產品目錄。


產品目錄>>

廢舊物
鉛酸電池的收集和
回收利用

根據廢物處理條例,我們是持有牌照的廢物收集者。 致電我們,以環保的方式處理遍及全香港不需要的廢舊鉛酸電池。




了解更多>>

物流服務


我們在香港和內地有提供運輸服務。 專業的服務,價格適中。 尊客愛貨,信譽至上是我們的服务宗旨。 報關,清關,派送,一站式服務,方便,快捷,高效是我們的服務態度。 請致電物流部門進行查詢。




了解更多>>