best responsive website builder

香港舊廢鉛酸電池的回收和再循環

信恩科技(香港)有限公司很榮幸獲得香港環境保護署(EPD)頒發的廢物產生者,廢物收集者和廢物處置許可證,以處理從頭到尾的廢舊鉛酸電池。


持牌化學廢物收集處置者>>

在香港,對化學廢物的處理過程進行了規範。 已採用獨特的旅行票證系統,以進一步減少非法傾倒和不適當對待的機會。


在處置化學廢物之前,廢物產生者將必須申請並獲得環保署的化學廢物產生者許可證。 然後,廢物產生者將需要在收集化學廢物並將其從場所中清除之前,完成一套三種表格,也稱為“化學廢物運載記錄”。


在此系統下,廢物產生者必須保留化學廢物運載記錄的一份副本(粉紅色),廢物收集者在將廢物運送到接收點時將保留化學廢物運載記錄的第二份副本(黃色),並且 處置設施將保留化學廢物運載記錄的原件副本(白色)。

廢物處理場(原件)副本(白色)

信恩科技(香港)有限公司擁有自己的處置設施,以環保的方式處理廢舊鉛酸電池。

廢物收集者的副本
(黃色)

我們有我們的廢物收集團隊去您在香港所在的位置中收集廢物。

廢物產生者副本
(粉紅色)

作為負責任的公民,您需要註冊為廢物產生者,然後我們才能向您收集廢電池。 步驟很簡單,讓我們向您展示如何!